Ленивые голубцы в панировке


Ленивые голубцы в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Ленивые голубцы в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях.
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась. Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.
  2. В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).
  3. Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.
  4. Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.
  5. Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий