Ленивые голубцы


Ленивые голубцы
Распечатать рецепт
Этот рецепт точная копия оригинального вкуса, но занимает намного меньше времени на приготовление. Сначала готовим котлеты из куриного фарша, риса и жареных овощей, а затем запекаем их с капустой и сметаной.
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Ленивые голубцы
Распечатать рецепт
Этот рецепт точная копия оригинального вкуса, но занимает намного меньше времени на приготовление. Сначала готовим котлеты из куриного фарша, риса и жареных овощей, а затем запекаем их с капустой и сметаной.
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенную морковь натираем, лук нарезаем мелко, помидоры – кубиками, капусту – соломкой. Духовку ставим на 200 градусов.
  2. Половину подготовленного лука и всю морковь обжариваем до мягкости.
  3. Промытый 4-5 раз рис заливаем 5 чашками воды и отвариваем до полуготовности. Промываем рис и откидываем на дуршлаг.
  4. В подготовленный рис добавляем жареные овощи.
  5. Добавляем куриный фарш, соль и перемешиваем.
  6. Формируем котлеты.
  7. Обжариваем быстро.
  8. В другой сковороде параллельно обжариваем на масле остатки лука.
  9. Добавляем подготовленные помидоры.
  10. Капусту.
  11. Тушим около 5 минут, пока не выделится сок и добавляем сметану.
  12. Котлеты выкладываем в форму и сверху равномерно распределяем подготовленную капусту с овощами и сметаной.
  13. Запекаем ленивые голубцы в духовке 30-35 минут и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *