Ленивые расстегаи с фаршем и яйцами


Ленивые расстегаи с фаршем и яйцами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкусных расстегаев. Тесто используем готовое слоеное, начинку готовим за 15 минут.
Порции
5-6
Время приготовления
80 минут
Порции
5-6
Время приготовления
80 минут
Ленивые расстегаи с фаршем и яйцами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкусных расстегаев. Тесто используем готовое слоеное, начинку готовим за 15 минут.
Порции
5-6
Время приготовления
80 минут
Порции
5-6
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов
  2. Пачку с замороженным тестом открываем и выкладываем слоеное тесто в теплое место. Тесто должно быть готово через 20-30 минут.
  3. Пока размораживается тесто, готовим начинку. Яйца моем и заливаем холодной водой, отвариваем до готовности.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем свиной фарш, солим и перчим по вкусу. Готовим на среднем огне свиной фарш 15 минут, пока жидкость не испарится и фарш немного не зажарится. Выкладываем готовый фарш в миску, немного остужаем.
  5. Готовые яйца очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в миску к фаршу. Яйца с фаршем перемешиваем. Начинка для ленивых расстегаев готова.
    lenivye-rasstegai-s-farshem-i-yajtsami-1
  6. Размороженное слоеное тесто раскатываем и нарезаем на 10-12 кусков прямоугольной формы. В центре каждого прямоугольника выкладываем фарш с яйцом, соединяем края теста, а центр оставляем открытым, как бы расстегнутым.
    lenivye-rasstegai-s-farshem-i-yajtsami-2
  7. Выкладываем подготовленные расстегаи на лист для запекания и отправляем в духовку на 20 минут. Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий