Ингредиенты
- 4 куска лосось (по 150 гр. семга, форель и т.п.)
- 2 шт. кабачок (зеленый)
- 2 шт. кабачок (желтый)
- 2 шт. помидоры
- 2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 1 1/2 ст.л. сок лимона
- 1 ст.л. тимьян (свежий или сушеной)
- 3/4 ч.л. орегано (сушеное)
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на куски 40-42 см. длиной.
Решил все же сделать рыбу с овощами, т.к. рыбу люблю, но не овощи. В итоге все же изменил свои вкусовые предпочтения, потому что получилось очень даже ничего. Правда пришлось все же заменить кабачки картофелем, и добавить побольше перца и лимонного сока. Готовили двухсторонним нагревом с конвекцией и поэтому было готово уже минут через 30-35) теперь хотим попробовать с сазаном.
Попробовала приготовить.
В духовку ставила на 200 градусовна 30 минут.
Рыба через 30 минут — прекрасная!
А вот подложка.. а именно кабачки — как будто вобще ни миинуты не готовились -абсолютно твердые, просто сырые ((( Может лимонный сок такую злую шутку сыграл..
В следующий раз буду овощи обжаривать сначала. И лук наверх не буду класть.. он очень перебивает вкус рыбы.