Люля-кебаб из свинины


Люля-кебаб из свинины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт для пикника на природе. Вкуснейший люля-кебаб на деревянной шпажке из свиного фарша.
Порции
5 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции
5 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Люля-кебаб из свинины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт для пикника на природе. Вкуснейший люля-кебаб на деревянной шпажке из свиного фарша.
Порции
5 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции
5 шт.
Время приготовления
1 час 15 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Готовый свиной фарш выкладываем в миску, добавляем измельченный лук с чесноком, яйцо, 3 щепотки соли и молотый перец. Долго замешиваем фарш руками, чтобы он получился вязким и липким.
  2. Заготовку для люля-кебабов делим на 5 частей, из каждой части влажными руками формируем лепешки и оборачиваем фарш вокруг деревянных шпажек, плотно прижимая. Выкладываем люля-кебабы на тарелку и отправляем охлаждаться на 30-40 минут.
  3. Пока охлаждаются люля-кебабы, разжигаем угли в мангале или гриле. Охлажденные люля-кебабы выкладываем на решетку, отправляем на гриль или мангал и обжариваем ароматный люля-кебаб 25-30 минут до коричневой корочки, периодически переворачивая на разные стороны.
  4. Готовый вкуснейший люля-кебаб подаем с любимыми соусами и овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий