Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг.
Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку.
Кастрюлю с маслом разогреваем.
Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук.
Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться.
В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Макароны по-флотски — рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.
Макароны по-флотски — рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.