Макароны по-флотски с фаршем


Макароны по-флотски с фаршем
Распечатать рецепт
Вкуснейшее блюдо из макарон и говяжьего фарша. В 17-18 веках в России макароны по-флотски стали популярны среди путешественников и особенно моряков.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Макароны по-флотски с фаршем
Распечатать рецепт
Вкуснейшее блюдо из макарон и говяжьего фарша. В 17-18 веках в России макароны по-флотски стали популярны среди путешественников и особенно моряков.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг.
  2. Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку.
  3. Кастрюлю с маслом разогреваем.
  4. Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук.
  5. Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться.
  6. В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Макароны по-флотски с фаршем

  • Chupacabras

    Макароны по-флотски — рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.