Макароны с колбасой


Макароны с колбасой
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Макароны с колбасой
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
  2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
  3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
  4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Макароны с колбасой

  • Tanya

    Хороший рецепт. Очень вкусное блюдо, которое довольно несложно приготовить даже не особо опытному кулинару. И ингредиенты такие, что есть в большинстве холодильников. Другое дело, что это блюдо очень уж калорийное и надо кушать осторожно, держа в голове последствия. Приготовила его на ужин и мои мальчишки с большим удовольствием умяли все под чистую.