Макароны с куриными сердечками


Макароны с куриными сердечками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных макарон, вареных с жареными куриными сердечками и чесноком.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Макароны с куриными сердечками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных макарон, вареных с жареными куриными сердечками и чесноком.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриные сердечки надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, удаляем все сосуды и жир.
  2. В кастрюле растапливаем и разогреваем масло, чтобы немного стало коричневым.
  3. Выкладываем подготовленные куриные сердечки.
  4. Жарим сердечки на медленном огне накрытыми 10-12 минут, пока не поджарятся.
  5. Зубчики чеснока очищаем, раздавливаем плоской стороной ножа, выкладываем к обжаренным сердцам и жарим 1 минуту, чтобы аромат впитался в масло.
  6. Добавляем к сердечкам и чесноку сухие макароны.
  7. Заливаем все горячей водой, чтобы покрывала макароны с сердечками. Перемешиваем, добавляем соль и перец. Убираем чеснок.
  8. Варим ароматные макароны накрытыми на медленном огне 10-12 минут, пока вся жидкость не впитается в макароны.
  9. Подаем вкуснейшие макароны с куриными сердечками горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “Макароны с куриными сердечками

  • Наталья

    ничего себе экономично!!!-280 р за кг-стоит как свинина/говядина!а что вкусно-то правда!

  • Каришка

    Готовлю это блюдо часто. Процесс приготовления чрезвычайно прост, но получается очень вкусно! Вместо макарон предпочитаю использовать спагетти. А если сердечки перемолоть на мясорубке и добавить в блюдо жаренный лук, то от макарон по-флотски блюдо будет сложно отличить. Рекомендую всем любителям субпродуктов! Быстро, экономно, вкусно, а главное — легко!