Макароны с курицей, грибами и сыром


Макароны с курицей, грибами и сыром
Распечатать рецепт
Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Макароны с курицей, грибами и сыром
Распечатать рецепт
Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Макароны выкладываем в кипящую соленую воду и отвариваем около 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
  2. Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.
  3. В сковороду выкладываем масло и растапливаем.
  4. Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и варим 5 минут, помешивая.
  5. Выкладываем в грибы мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и молотым перцем.
  6. Добавляем в грибы муку и хорошо перемешиваем.
  7. Вливаем молоко, куриный бульон, перемешиваем и варим ароматный грибной соус, пока не загустеет.
  8. Выкладываем в сковороду подготовленные макароны, нарезанную на кубики куриную грудку, нарезанные вяленые помидоры и хорошо перемешиваем. Варим макароны с курицей и грибами в соусе 2-3 минуты.
  9. Посыпаем паприкой, перемешиваем.
  10. Добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем.
  11. Готовые вкуснейшие макароны с курицей и грибами раскладываем по тарелкам и подаем с овощным салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий