Макароны с курицей и овощами


Макароны с курицей и овощами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт макарон с луком-пореем, курицей, помидорами черри, брокколи, цветной капустой и сыром.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Макароны с курицей и овощами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт макарон с луком-пореем, курицей, помидорами черри, брокколи, цветной капустой и сыром.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Моем лук-порей и нарезаем мелко. Курицу нарезаем кубиками. Брокколи с цветной капустой разделяем на небольшие соцветия. Помидоры черри разрезаем пополам.
  2. Макароны отвариваем в воде 7-8 минут, пробуем на готовность, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.
  3. В сковороду наливаем масло, выкладываем подготовленный лук-порей, обжариваем 2 минуты.
  4. В сковороду к луку-порею добавляем подготовленные кусочки куриной грудки, обжариваем на сильном огне в течение 3 минут.
  5. Добавляем подготовленные соцветия брокколи, цветной капусты и жарим 3 минуты.
  6. Добавляем помидоры черри, жарим овощи с курицей в течение 5 минут.
  7. Добавляем подготовленные макароны, соль, перец. Тщательно перемешиваем, обжариваем 3 минуты и посыпаем тертым Пармезаном.
  8. Готовые горячие макароны с курицей и овощами выкладываем на тарелки, украшаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий