Инструкции
- Куриное филе нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью, перцем и обжариваем в растительном масле на сильном огне 10-12 минут, пока жидкость не испарится и мясо не поджарится. Убираем из сковороды.
- Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг.
- В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится.
- Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!
Достаточно простое и лёгкое в приготовлении блюдо, при этом оно вкусное и сытное. С приготовлением макарон с курицей и сыром справится даже начинающий кулинар. Я думаю, что можно заменить макароны перья на другой вид макарон, так же как и сыр можно другой использовать. Тут уже на усмотрение каждой хозяйки. Главное, что вкус не изменится и получится замечательно)
Отличный рецепт приготовления вкусных макарон с кетчупом, курицей и сыром.