Макароны с курицей и сыром


Макароны с курицей и сыром
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусных макарон с кетчупом, курицей и сыром.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Макароны с курицей и сыром
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусных макарон с кетчупом, курицей и сыром.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки, посыпаем солью, перцем и обжариваем в растительном масле на сильном огне 10-12 минут, пока жидкость не испарится и мясо не поджарится. Убираем из сковороды.
  2. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Промываем и откидываем на дуршлаг.
  3. В оставшееся масло после куриного филе выкладываем подготовленные макароны, добавляем соль, перец, кетчуп и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Выкладываем макароны в 4 порционные формы для запекания, добавляем в равном количестве подготовленное мясо, посыпаем подготовленным натертым сыром и отправляем в духовку на 14-15 минут, пока сыр не расплавится.
  5. Под горячие формы заранее готовим плотные салфетки. Подаем макароны с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Макароны с курицей и сыром