Макароны с лисичками в сливочном соусе


Макароны с лисичками в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной пасты из лесных грибов лисичек, обжаренных с луком, сметаной и перемешанных с вареными макаронами Феттуччине.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Макароны с лисичками в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной пасты из лесных грибов лисичек, обжаренных с луком, сметаной и перемешанных с вареными макаронами Феттуччине.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Макароны Феттуччине или любые другие отвариваем в соленой воде не до полной готовности и откидываем горячие Феттуччине на дуршлаг.
  2. Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты.
  3. Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая.
  4. Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.
  5. Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе.
  6. Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
  7. Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими. Приятного аппетита!!!