Макароны со шкварками, яйцами и сыром


Макароны со шкварками, яйцами и сыром
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Макароны со шкварками, яйцами и сыром
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг.
  2. Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло.
  3. Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира.
  4. В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.
  5. Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми.
  6. Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем.
  7. Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
  8. Добавляем половину нарезанного зеленого лука.
  9. Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий