Манная каша


Манная каша
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкусной каши на завтрак с молоком и сливочным маслом.
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Манная каша
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкусной каши на завтрак с молоком и сливочным маслом.
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В кастрюле среднего размеры доводим молоко до кипения, с добавлением щепоток соли.
  2. Когда молоко закипит, убавляем температуру и порциями добавляем крупу, постоянно помешивая венчиком. Перемешиваем хорошо, чтобы удалить комочки.
  3. Варим вкусную манную кашу на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. После 7 минут варки добавляем сахар.
  4. Готовую горячую манную кашу раскладываем по тарелкам, добавляем небольшое количество топленого сливочного масла и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Манная каша