Вкуснейшая маринованная рыба скумбрия, отваренная в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом и выдержанная 24 часа в холодильнике. По такому методу можно мариновать любую рыбу.
Порции |
6 |
Время приготовления |
24 часа |
|
|
Вкуснейшая маринованная рыба скумбрия, отваренная в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом и выдержанная 24 часа в холодильнике. По такому методу можно мариновать любую рыбу.
|
Ингредиенты
- 3 шт. скумбрия (небольшого размера)
- 2 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 5 зубчиков чеснок
- 300 мл. растительное масло
- 200 мл. уксус (ябочный)
- 150 мл. вино (белое)
- 2 шт. лавровый лист
- 1 ч.л. перец (горошек)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Интересный рецепт, сначала отварить и оставить мариноваться. Попробуем. Спасибо.