Маринованные грибы с овощами


Маринованные грибы с овощами
Распечатать рецепт
Лучший рецепт маринованных шампиньонов со сладким перцем, морковью, зеленью и итальянским соусом.
Порции
8-10
Время приготовления
9 часов
Порции
8-10
Время приготовления
9 часов
Маринованные грибы с овощами
Распечатать рецепт
Лучший рецепт маринованных шампиньонов со сладким перцем, морковью, зеленью и итальянским соусом.
Порции
8-10
Время приготовления
9 часов
Порции
8-10
Время приготовления
9 часов
Ингредиенты
Для итальянского соуса:
Порции:
Инструкции
  1. Чистые грибы разрезаем 4 части и выкладываем в кастрюлю. Подготовленные кусочки шампиньонов заливаем водой, ставим на огонь, добавляем уксус и соль. Как вода закипит, варим 20 минут, пока шампиньоны не уменьшатся в размере.
  2. В блендере для итальянского соуса смешиваем масло, уксус, чеснок, перец (красный и черный), сок лимона, соль, орегано, укроп и базилик.
  3. Морковь натираем, очищенный перец нарезаем соломкой, петрушку — мелко.
  4. В большую миску выкладываем готовые грибы, добавляем подготовленные перец, морковь, петрушку, лавровый лист. Поливаем готовым итальянским соусом, тщательно перемешиваем. Миску с овощами и грибами в соусе плотно закрываем и отправляем в холодильник на 8 часов.
  5. Готовые ароматные маринованные грибы с перцем и морковью выкладываем в салатник и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *