Маринованные шампиньоны


Маринованные шампиньоны
Распечатать рецепт
Простой рецепт маринованных шампиньонов с петрушкой и чесноком. Грибочки хорошо подойдут в качестве закуски или ингредиента в салат.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2-3 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2-3 часа
Маринованные шампиньоны
Распечатать рецепт
Простой рецепт маринованных шампиньонов с петрушкой и чесноком. Грибочки хорошо подойдут в качестве закуски или ингредиента в салат.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2-3 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2-3 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Удаляем грязь с ножек и шляпок шампиньонов, тщательно промываем. Подготовленные шампиньоны выкладываем в кипящую воду и варим 3 минуты. Сливаем воду и просушиваем грибы на полотенце.
  2. Нарезаем шампиньоны на тонкие красивые ломтики и отправляем в миску.
  3. К нарезанным грибам добавляем уксус белый и красный, нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем грибы в герметичную банку.
  4. Банку с шампиньонами отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита!!!