Простой рецепт кондитерского изделия Маршмеллоу (часто называют зефиром), который добавляют в десерты, в горячие напитки, украшают торты, пирожное и жарят на костре. Маршмеллоу из простых ингредиентов.
Порции |
30 шт. |
Время приготовления |
2 часа |
|
|
Простой рецепт кондитерского изделия Маршмеллоу (часто называют зефиром), который добавляют в десерты, в горячие напитки, украшают торты, пирожное и жарят на костре. Маршмеллоу из простых ингредиентов.
|
Ингредиенты
Для Маршмеллоу:
- 150 гр. сахарная пудра
- 8 гр. желатин
- 1 ст.л. мёд (жидкий)
- 50 мл. вода (+3 ст.л.)
Дополнительно:
- 1 ст.л. крахмал (кукурузный)
- 1 ст.л. сахарная пудра
Порции: шт.
Инструкции