Медальоны из свинины с грибами


Медальоны из свинины с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные медальоны из свинины с шампиньонами и грибным соусом.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Медальоны из свинины с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные медальоны из свинины с шампиньонами и грибным соусом.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную вырезку нарезаем на 4 одинаковых куска, посыпаем солью и перцем.
  2. В глубокую сковороду с маслом выкладываем куски мяса и быстро обжариваем на сильном огне с двух сторон.
  3. Добавляем к мясу целые, чистые грибы, убавляем огонь. Посыпаем розмарином, добавляем бальзамический уксус, заливаем мясо с грибами бульоном и тушим в течение 10-15 минут.
  4. Готовые горячие медальоны из свинины подаем, добавляя сверху грибы и соус, который получился при тушении мяса с грибами. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Если не нравится розмарин, можно использовать орегано, петрушкой или тимьян.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Медальоны из свинины с грибами