Миндальное молоко


Миндальное молоко
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного миндального молока за 8 часов. Растительное молоко ценный источник питательных веществ и незаменимых жирных кислот. В царской России миндальное молоко называли оршад.
Порции
2-3
Время приготовления
8 часов
Порции
2-3
Время приготовления
8 часов
Миндальное молоко
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного миндального молока за 8 часов. Растительное молоко ценный источник питательных веществ и незаменимых жирных кислот. В царской России миндальное молоко называли оршад.
Порции
2-3
Время приготовления
8 часов
Порции
2-3
Время приготовления
8 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Заливаем миндаль минеральной водой и оставляем на ночь (7,5-8 часов).
  2. Замоченный миндаль с водой добавляем в блендер и измельчаем 3 минуты.
  3. Процеживаем полученную миндальную смесь через марлю и хорошо отжимаем. Миндальное молоко готово.
  4. Полученный миндальный жмых можно использовать для приготовления печенья. Готовое миндальное молоко пьем вместо коровьего молока, добавляем в кофе, чай или готовим блюда. По желанию добавляем в миндальное молоко какао, ванилин или сахар. Приятного аппетита!!!