Миндальное печенье


Миндальное печенье
Распечатать рецепт
Простой рецепт очень вкусного печенья из миндаля и сахара.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Миндальное печенье
Распечатать рецепт
Простой рецепт очень вкусного печенья из миндаля и сахара.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем сахар и тертый миндаль.
  2. Добавляем в миску яичные белки.
  3. Взбиваем миксером сахар, тертый миндаль и белки до однородной массы. Получается липкое тесто.
  4. Из теста формируем небольшие шарики (одна чайная ложка теста на один шарик) и обваливаем шарики в сахарной пудре.
  5. Противень выстилаем пекарской бумагой и на него выкладываем шарики из теста.
  6. Отправляем печенье запекаться в предварительно разогретую духовку при 150 градусах в течение 20 минут. Затем вынимаем противень, даем печенью остыть, вкладываем на тарелку и подаем.
  7. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий