Морковь по-корейски с паприкой


Морковь по-корейски с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной маринованной моркови с чесноком, соевым соусом, уксусом и паприкой. По такому рецепту можно приготовить свёклу, кабачки или огурцы.
Порции
4
Время приготовления
4 часа 20 минут
Порции
4
Время приготовления
4 часа 20 минут
Морковь по-корейски с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной маринованной моркови с чесноком, соевым соусом, уксусом и паприкой. По такому рецепту можно приготовить свёклу, кабачки или огурцы.
Порции
4
Время приготовления
4 часа 20 минут
Порции
4
Время приготовления
4 часа 20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Морковь моем и очищаем.
  2. Морковь натираем соломкой.
  3. В миске смешиваем соевый соус, соль, сахар, паприку и уксус.
  4. В натертую морковь добавляем измельченный чеснок.
  5. Лук мелко нарезаем и отправляем в горячее масло.
  6. Как только лук станет золотистого цвета, снимаем с огня. Для салата нам понадобится только масло, в котором обжарили лук. Дуршлаг ставим на миску и выливаем горячее масло с луком. Лук можно оставить и добавить в мясной фарш.
  7. Подготовленный маринад выливаем в морковь с чесноком.
  8. Добавляем ароматное масло и хорошо перемешиваем. Миску накрываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
  9. Через 4 часа ароматную морковь украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!