Морковь по-корейски Морковь по-корейски Распечатать рецепт БлюдоСалат Порции 3 Время приготовления 15 минут Порции 3 Время приготовления 15 минут Морковь по-корейски Распечатать рецепт БлюдоСалат Порции 3 Время приготовления 15 минут Порции 3 Время приготовления 15 минут Ингредиенты 3 шт. морковь (300 гр.) 1/2 пакетика приправа (морковь по-корейски) 1 ст.л. уксус (9%) 3 зубчика чеснок 4 ст.л. растительное масло Порции: Инструкции Очищенную морковь натираем на специальной терке. Добавляем укус и мнем морковку руками. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и приправу. Перемешиваем. В сковороде разогреваем масло и вливаем в морковь, перемешиваем и отправляем в холодильник на 6-7 часов. Готовую морковь по-корейски выкладываем в миску и подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Морковь по-корейски” Ответить ↓ admin От автора 31.10.2015 в 23:53 Морковь по-корейски
Морковь по-корейски