Морковные оладьи


Морковные оладьи
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших оладий из вареной моркови с молоком и манной крупой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Морковные оладьи
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших оладий из вареной моркови с молоком и манной крупой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Морковь моем, очищаем и отвариваем. Остужаем.
  2. Готовую морковь натираем крупно, выкладываем в миску. Добавляем в морковь яйцо, нарезанный лук.
  3. Добавляем паприку, соль и чёрный перец. Перемешиваем.
  4. Вливаем молоко.
  5. Добавляем в морковную смесь манку.
  6. Хорошо перемешиваем морковную смесь.
  7. В горячее масло столовой ложкой выкладываем подготовленную морковную смесь и обжариваем ароматные оладьи с двух сторон.
  8. Горячие морковные оладьи подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “Морковные оладьи

  • Виктор От автора

    Рецепт действительно интересный, я на него наткнулся пару дней назад и решил попробовать приготовить такие оладьи. Результат был несколько хуже, чем здесь, но мне все равно понравилось. Вкус необычный и очень морковный. :)
    Те, кому нравится морковь, обязательно должны такие оладьи приготовить и попробовать. Не уверен, что есть смысл отклоняться от оригинального рецепта.

    • Ольга

      Извините. Произошла ошибка, манная крупа в данном рецепте 0,5 стакана. Ошибка исправлена. Спасибо!!!