Ингредиенты
- 750 гр. мясной фарш (говядина+свинина)
- 3 шт. куриное яйцо
- 50 гр. сухари (панировочные)
- 1 шт. морковь (90 гр.)
- 1 шт. перец (сладкий красный)
- 3 стебля зеленый лук (50 гр.)
- 150 гр. сыр (твердый)
- 160 гр. белый гриб (или другие лесные)
- 1 шт. репчатый лук
- 200 гр. сметана
- 2 веточки петрушка
- 5 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
В нашей семье неизменным успехом пользуется мясной рулет, но в качестве начинки мы используем яйца. мне как то и в голову не приходило, что завернуть ведь можно что угодно!. Рецепт написан вкусно и выглядит аппетитно! Вот только с белыми грибами у нас плохо(.Но можно придумать что- то другое, своё. К сожалению, даже если следуешь всем рекомендациям у тебя не всегда получается, как в выбранном блюде(((. Но, вода камень точит!