Для приготовления вкуснейшего мяса по-французски ставим духовку на 200 градусов.
Промытый кусок свинины нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем подготовленные ломтики свинины на дно смазанной формы и щедро посыпаем солью и перцем.
Очищенный лук нарезаем кольцами, очищенный картофель — кружочками. Выкладываем подготовленные кольца лука на мясо, сверху равномерно распределяем кружочки картофеля и посыпаем солью и перцем.
Смазываем слой из картофеля майонезом и посыпаем подготовленным натертым сыром.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут, затем снимаем и запекаем ароматное блюдо ещё 10 минут (по желанию можно добавит листья шалфея).
Вкуснейшее мясо по-французски подаем горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!!!