Мясо по-французски с картофелем


Мясо по-французски с картофелем
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкуснейшего мяса свинины под «шубой» из лука, картофеля, майонеза и сыра.
Порции
4-6
Время приготовления
60 минут
Порции
4-6
Время приготовления
60 минут
Мясо по-французски с картофелем
Распечатать рецепт
Классический рецепт вкуснейшего мяса свинины под «шубой» из лука, картофеля, майонеза и сыра.
Порции
4-6
Время приготовления
60 минут
Порции
4-6
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейшего мяса по-французски ставим духовку на 200 градусов.
  2. Промытый кусок свинины нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем подготовленные ломтики свинины на дно смазанной формы и щедро посыпаем солью и перцем.
  3. Очищенный лук нарезаем кольцами, очищенный картофель — кружочками. Выкладываем подготовленные кольца лука на мясо, сверху равномерно распределяем кружочки картофеля и посыпаем солью и перцем.
  4. Смазываем слой из картофеля майонезом и посыпаем подготовленным натертым сыром.
  5. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут, затем снимаем и запекаем ароматное блюдо ещё 10 минут (по желанию можно добавит листья шалфея).
  6. Вкуснейшее мясо по-французски подаем горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *