Низкокалорийные ПП сырники


Вы худеете, по дороге с работы вспоминаете, что в доме — обожемой! — нет безглютеновых ПП хлебцов и брокколи. Если при этой мысли вы в ужасе несетесь в супермаркет — значит, что-то пошло не так. Процесс похудения можно сделать легким и комфортным, если обладать знаниями и терпением. Слова «правильное питание» и «ЗОЖ» должны ассоциироваться с удовольствием, тонкой талией и энергией, а не безвкусной курогрудью. Когда я только пришла в зал и начала искать информацию про правильное питание, глаза разбегались в статьях и рецептах. Одно правило знаю наверняка: лучше искать способ и план питания, который подходит конретно вам. Я за постепенность, стабильность и правило одной лягушки каждый день. Чтобы ПП готовка не напоминала неприятную обязанность, разнообразие и подход с умом — наш способ. Думаю, творог и яйца у приверженцев стройности есть всегда. В таком случае вы легко соорудите блюдо, которое подходит даже на ужин. Рассказываю вам про рецепт классических ПП сырников. Они богаты белком, сытные и не жирные.

Калорийность: 130 ккал/100 г

БЖУ: 15/4/12


Низкокалорийные ПП сырники
Распечатать рецепт
Легкие ПП сырники
Порции
6 сырников
Время приготовления
25 минут
Порции
6 сырников
Время приготовления
25 минут
Низкокалорийные ПП сырники
Распечатать рецепт
Легкие ПП сырники
Порции
6 сырников
Время приготовления
25 минут
Порции
6 сырников
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции: сырников
Инструкции
  1. Смешайте в блендере яйца, кефиг и творог. Если подсластитель в таблетках, сразу растворите 5-7 шт в двух столовых ложках горячей воды.
  2. Добавьте разрыхлитель. Смешивайте 3-5 минут до однородной массы, понемногу подсыпайте муку.
  3. Хорошо разогрейте сковородку, налейте совсем немного оливкового масла. Если у вас сковорода-гриль - прекрасно, жарка без масла лучше.
  4. Выпекайте блинчики, обращая внимание на то, что когда вы наливаете тесто, оно должно шипеть, почти отскакивать. В этом случае блинчики не вберут в себя масло и будут выглядеть симпатичнее.
  5. Переворачивайте, когда увидите пузырьки. Выпекайте с другой стороны еще 2-3 минуты. Подавайте с бананом или ягодами, по желанию можно посыпать какао или корицей. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *