Окрошка на квасе


Окрошка на квасе
Распечатать рецепт
Рецепт окрошки с овощами, зеленью и вареной колбасой на квасе.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Окрошка на квасе
Распечатать рецепт
Рецепт окрошки с овощами, зеленью и вареной колбасой на квасе.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук, огурец, укроп промываем, картофель очищаем.
  2. Картофель с яйцами отвариваем. Остужаем.
  3. Подготовленный зеленый лук мелко нарезаем и выкладываем в миску. Посыпаем лук солью.
  4. Разминаем толкушкой лук до сока.
  5. Выкладываем нарезанный укроп.
  6. Выкладываем колбасу, нарезанную на кусочки.
  7. Подготовленный картофель мелко нарезаем. Выкладываем.
  8. Нарезаем мелко огурец. Выкладываем.
  9. Подготовленные яйца мелко нарезаем. Выкладываем.
  10. Все перемешиваем.
  11. Смесь для окрошки выкладываем в глубокие тарелки. Добавляем сметану, наливаем квас, перемешиваем и солим.
  12. Подаем окрошку с хлебом и картофелем, который сначала отварили и затем обжарили в масле. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Окрошка на квасе