Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков
Распечатать рецепт
Рецепт сочных и ароматных оладьев из кабачков.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Оладьи из кабачков
Распечатать рецепт
Рецепт сочных и ароматных оладьев из кабачков.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если кабачок зрелый, то снимаем кожицу и вынимаем сердцевину с семенами. Если кабачок молодой, то используем целиком. В миску натираем кабачок на крупной терке, посыпаем солью и оставляем на 6-7 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость.
  2. Подготовленный кабачок отжимаем, разбиваем 2 яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец.
  3. Добавляем муку.
  4. Перемешиваем тщательно, смесь для оладьев готова.
  5. В сковороде разогреваем масло, выкладываем смесь по одной столовой ложки с бугром на один оладушек.
  6. Обжариваем кабачковые оладьи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. По такому методу обжариваем все приготовленную смесь.
  7. Готовые горячие оладьи из кабачков подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Оладьи из кабачков