Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков
Распечатать рецепт
Рецепт сочных и ароматных оладьев из кабачков.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Оладьи из кабачков
Распечатать рецепт
Рецепт сочных и ароматных оладьев из кабачков.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если кабачок зрелый, то снимаем кожицу и вынимаем сердцевину с семенами. Если кабачок молодой, то используем целиком. В миску натираем кабачок на крупной терке, посыпаем солью и оставляем на 6-7 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость.
  2. Подготовленный кабачок отжимаем, разбиваем 2 яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец.
  3. Добавляем муку.
  4. Перемешиваем тщательно, смесь для оладьев готова.
  5. В сковороде разогреваем масло, выкладываем смесь по одной столовой ложки с бугром на один оладушек.
  6. Обжариваем кабачковые оладьи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. По такому методу обжариваем все приготовленную смесь.
  7. Готовые горячие оладьи из кабачков подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!