Омлет с брокколи и помидорами: вкусный завтрак на каждый день


Спроси у 5 разных людей,  как они готовят омлет с овощами. Ты получишь 5 разных рецептов :) Кто-то жарит на сливочном масле, кто-то — на оливковом, кто-то отваривает брокколи перед тем, как бросить на сковородку, кто-то — нет.

 

Брокколи я больше люблю свежую, но если у кого-то замороженная  — тоже подходит. Моя подруга отваривает ее перед готовкой 5-7 минут, но я честно говоря не люблю этого делать. Приготовление аль-денте — наше все)

Омлет с брокколи
Распечатать рецепт
Омлет с брокколи: что в нем может быть нового?) Может! Нежность вкуса, мягкая текстура брокколи, хрустящие суцветия и сочные помидоры - все можно соединить в одном блюде.
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Омлет с брокколи
Распечатать рецепт
Омлет с брокколи: что в нем может быть нового?) Может! Нежность вкуса, мягкая текстура брокколи, хрустящие суцветия и сочные помидоры - все можно соединить в одном блюде.
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
3 порции 5 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Брокколи моем, разделяем на суцветия и режем на кусочки.
  2. Пока брококли отложим и нарежем лук. Я люблю круглые полукольца. Обжариваем его на сливочном масле. Можно добавить пару капель растительного.
  3. Бросаем брокколи на сковородку. Помидоры я обычно ложу в самом конце, но если кто-то любит жаренные томаты - можно сразу класть и их.
  4. Помешиваем овощи, пока они жарятся, взбиваем яйца с молоком. Содержимое выливаем на сковородку и жарим до готовности. Приятного аппетита!)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *