Омлет с грибами и луком


Омлет с грибами и луком
Распечатать рецепт
Простой быстрый рецепт сытного завтрака из яиц, шампиньонов, репчатого лука и сыра.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Омлет с грибами и луком
Распечатать рецепт
Простой быстрый рецепт сытного завтрака из яиц, шампиньонов, репчатого лука и сыра.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В горячем масле (1 ст.л.) обжариваем нарезанный лук и добавляем подготовленные ломтики шампиньонов.
  2. Жарим ароматные грибы, пока не испариться жидкость, приправляем солью и перцем.
  3. Добавляем сметану, перемешиваем, жарим 30 секунд и снимаем с огня.
  4. Пока жарятся шампиньоны, два яйца взбиваем венчиком и выливаем в сковороду с маслом (1 ч.л.).
  5. Равномерно распределяем яйца по сковороде и жарим омлет накрытым, пока яйца полностью не прожарятся.
  6. Выкладываем готовый омлет на тарелку. По такому принципу жарим оставшиеся яйца.
  7. На подготовленные омлеты выкладываем по половине готовой грибной смеси и по 1 ст.л. сыра.
  8. Накрываем ароматную начинку второй половиной омлета и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий