Омлет с кабачком


Омлет с кабачком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления омлета с кабачком, репчатым луком и сыром.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Омлет с кабачком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления омлета с кабачком, репчатым луком и сыром.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кабачок нарезаем колечками, лук — мелко, листья тимьяна — очень мелко, сыр — кубиками. Подготовленные кабачок и лук выкладываем в сковороду с малом, добавляем 2 ст.л. воды. Тушим 2-3 минуты на среднем огне, пока вода не выкипит и овощи не станут мягкими.
  2. В миске яйца слегка взбиваем с подготовленными кусочками сыра, тимьяном, перцем и щепоткой соли.
  3. Заливаем подготовленной яичной смесью кабачки с луком и обжариваем ароматный омлет с обеих сторон. Подаем с салатом из помидор и хлебом. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить ароматный салат из помидор смотрите здесь.

Оставьте комментарий