Омлет с рисом по-японски: пошаговый рецепт с фото


Омлет с рисом: иностранная версия. Много ли вы пробовали блюд из японской кухни? Когда я встретила этот рецепт, у меня вызвали сомнения несколько пунктов в ингредиентах. Сахар, например) Но когда мы пробуем что-то новое, то открываемся другой культуре. Вам может не понравится, это необычно и непривычно, понимаю. Но что, если да? :)


Омлет с рисом по-японски
Распечатать рецепт
Нежный легкий омлет с белым рисом - простое и вкусное блюдо корейской кухни. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
5 минут
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
5 минут
Омлет с рисом по-японски
Распечатать рецепт
Нежный легкий омлет с белым рисом - простое и вкусное блюдо корейской кухни. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
5 минут
Время подготовки
1 минута
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешайте яйца, сахар и сою. Добавьте яичную смесь для омлета вместе с маслом на холодную сковороду.
    rise omlette kulray
  2. Используя резиновую лопатку, время от времени помешивайте яйца на среднем огне, чтобы они готовились равномерно. Хорошо, если омлет будет слегка недоготовленный - это лучше, чем пережаренный.
    rise omlette kulray
  3. Сварите рис, положите на тарелку. Приправьте солью и перцем, сверху положите нори. Рядом красиво выложите омлет. Приятного аппетита)
    rise omlette kulray

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *