Ингредиенты
Порции:
Инструкции
- Муку в миске смешиваем с сахаром и солью. Свежие дрожжи измельчаем руками, добавляем в муку и постепенно вливаем теплую воду, замешивая руками. Замешиваем тесто 4-5 минут, пока тесто не будет отставать от рук. Накрываем и оставляем в тепле на 1 час, затем ещё замешиваем 2-3 минуты и оставляем на 15 минут.
- Тонкие сосиски разрезаем на 29-30 частей длиной 4 см. (можно брать стандартные сосиски, но количество их будет больше), лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, сыр натираем.
- Отправляем оригинальную пиццу в духовку при 220 градусах на 15 минут, пока тесто с сосисками не зарумянится.
Примечания для рецепта
Ещё один способ приготовления теста для пиццы смотрите с фото здесь.
Мои домочадцы просто обожают пиццу. Заставляют меня ее готовить чуть ли не каждые выходные. Поэтому в этот раз решила поэксперементировать и сделать по этому рецепту. Получилось не плохо. Но, главное не жалеть сыр и добавить побольше копченой колбаски. Аромат получается невероятный. Сыр берите не дешевый, иначе не растает и будет не вкусно. Он попросту подсохнет сверху