Оригинальные пасхальные яйца


Оригинальные пасхальные яйца
Распечатать рецепт
Невероятно легкий рецепт, который выглядит потрясающее. Этот рецепт без запекания и приготовление пасхальных яиц происходит в один миг.
Порции
8 штук
Время приготовления
70 минут
Порции
8 штук
Время приготовления
70 минут
Оригинальные пасхальные яйца
Распечатать рецепт
Невероятно легкий рецепт, который выглядит потрясающее. Этот рецепт без запекания и приготовление пасхальных яиц происходит в один миг.
Порции
8 штук
Время приготовления
70 минут
Порции
8 штук
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Для желтка
  • для желтка пюре (Фруктовое или гоголь-моголь)
Порции: штук
Инструкции
  1. Используя маленький зазубренный нож, осторожно удаляем верхние части шоколадных яиц (нож лучше нагреть под горячей водой, чтобы шоколад не раскололся), вынимаем игрушки, если они есть в яйце.
  2. Отправляем яйца в холодильник, пока готовим начинку.
    originalnye-pashalnye-yajtsa-1
  3. Взбиваем миксером в течение 3 минут сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный сахар.
  4. Отдельно взбиваем сливки. Аккуратно смешиваем взбитые сливки с сырной смесью.
  5. Чайной ложкой аккуратно наполняем охлажденные яйца и оставляем на 30 минут в холодильнике, чтобы начинка загустела.
    originalnyj-pashalnye-yajtsa-2
  6. originalnyj-pashalnyj-yajtsa-3
  7. Чайной ложкой в середине яйца делаем углубление шириной около 1 см. и в это углубление выкладываем желтое фруктовое пюре или охлажденный гоголь-моголь, которое будет имитировать яичный желток.
    originalnyj-paskalnye-yajtsa-4
  8. Отправляем яйца в холодильник ещё на 20 минут. Пасхальные яйца готовы.
  9. Приятного аппетита!!!