Отбивные из индейки с грибным соусом


Отбивные из индейки с грибным соусом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейших отбивных из индейки со сливочным соусом из ароматных грибов (лисичек).
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Отбивные из индейки с грибным соусом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейших отбивных из индейки со сливочным соусом из ароматных грибов (лисичек).
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе индейки (грудка) разрезаем на 4 части, выкладываем каждый подготовленный кусок между пищевой пленкой и отбиваем.
  2. Посыпаем каждый кусок индейки солью, перцем и выкладываем на тарелку.
  3. На сильном огне разогреваем масло и обжариваем подготовленные отбивные с 2-х сторон по 2 минуты.
  4. Отбивные из индейки выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом горячей воды и тушим на медленном огне накрытыми 10 минут.
  5. Если лисички берем свежие, то тщательно промываем под проточной водой. Если лисички берем замороженные, то размораживаем. Для такого соуса подойдут любые грибы по Вашему вкусу, но лесные дают замечательный аромат и вкус.
  6. В масле после отбивных обжариваем нарезанный лук.
  7. Выкладываем в жареный лук подготовленные лисички и обжариваем на среднем огне 5 минут.
  8. Заливаем ароматные грибы сливками, добавляем соль, молотый перец и тушим, пока соус не загустеет.
  9. На тарелки выкладываем отбивные из индейки, добавляем сверху ароматный грибной соус, добавляем любимый гарнир и подаем. Приятного аппетита!!!