Отбивные из свинины в соусе


Отбивные из свинины в соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших свиных отбивных, тушеных с репчатым луком. К таким отбивным на гарнир отлично подойдет вареный картофель.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Отбивные из свинины в соусе
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших свиных отбивных, тушеных с репчатым луком. К таким отбивным на гарнир отлично подойдет вареный картофель.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свинину без костей промываем, высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные куски и обваливаем в муке.
  2. Выкладываем подготовленную свинину порциями в горячее масло и быстро обжариваем на сильном огне с 2-х сторон.
  3. Очищенный картофель нарезаем и отвариваем. В глубокую кастрюлю выкладываем обжаренные отбивные, добавляем горошины перца, лавровый лист, соль и вливаем 1 стакан воды.
  4. Тушим ароматные отбивные на медленном огне 20 минут, затем добавляем обжаренный лук, аккуратно перемешиваем и тушим отбивные с луком еще 15 минут.
  5. Вкуснейшие свиные отбивные в соусе подаем горячими с вареной картошкой и солеными огурцами. Приятного аппетита!!!