Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап


Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап
Распечатать рецепт
Очень популярное корейское блюдо с рисом, грибами, цуккини, красным перцем, морковью, яйцом и мясным фаршем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап
Распечатать рецепт
Очень популярное корейское блюдо с рисом, грибами, цуккини, красным перцем, морковью, яйцом и мясным фаршем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рис промываем 4-5 раз, заливаем 4 стаканами воды и отвариваем до мягкости. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг.
  2. Пока варится рис, добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла, фарш, соль и нарезанный лук полукольцами, обжариваем 15 минут, пока мясо не будет готово.
  3. Перец, цуккини, морковь, грибы нарезаем полосками.
  4. В сковороду добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем до мягкости полоски перца с небольшим количеством чесночного порошка и соевого соуса, выкладываем на тарелку.
  5. Добавляем еще масла и обжариваем цуккини с небольшим количеством соевого соуса.
  6. По такому методу обжариваем грибы и морковь. Выкладываем на тарелку.
  7. В сковороду где жарили овощи, добавляем еще масла и разбиваем яйца, жарим до готовности.
  8. В миску выкладываем подогретый рис, затем посередине фарш, по бокам подготовленные овощи, сверху жареное яйцо и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап