Овощное рагу Овощное рагу Распечатать рецепт Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 30 минут Порции 4 Время приготовления 30 минут Овощное рагу Распечатать рецепт Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 30 минут Порции 4 Время приготовления 30 минут Ингредиенты 1 шт. кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. перец (сладкий зеленый) 2 шт. помидоры 1 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 4 ст.л. сметана 5 ст.л. растительное масло 1/2 ч.л. паприка 1/2 ч.л. перец (чёрный молотый) по вкусу соль для украшения петрушка Порции: Инструкции Овощи для рагу моем и очищаем. Подготавливаем морковь с луком. Подготавливаем кабачок с баклажанам. Подготавливаем помидоры, зеленый перец и чеснок. В разогретое масло выкладываем подготовленный репчатый лук, жарим на сильном огне 2 минуты. Выкладываем подготовленную морковь, жарим 2 минуты. Добавляем зеленый перец и жарим 3 минуты. Добавляем подготовленные помидоры, жарим 2 минуты. Добавляем баклажаны. Жарим овощи 4 минуты. Добавляем подготовленный кабачок. Перемешиваем рагу, посыпаем овощи паприкой, черным перцем и солью. Перемешиваем, добавляем сметану и подготовленный чеснок. Убавляем огонь и жарим овощное рагу 10-12 минут, чтобы жидкость испарилась полностью. Рагу раскладываем по тарелкам, украшаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Овощное рагу” Ответить ↓ admin От автора 01.11.2015 в 00:14 Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой.
Ответить ↓ admin От автора 01.11.2015 в 00:14 Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой.
Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой.