Овощное рагу


Овощное рагу
Распечатать рецепт
Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Овощное рагу
Распечатать рецепт
Отличный рецепт рагу с большим количеством овощей, сметаной и паприкой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Овощи для рагу моем и очищаем. Подготавливаем морковь с луком.
  2. Подготавливаем кабачок с баклажанам.
  3. Подготавливаем помидоры, зеленый перец и чеснок.
  4. В разогретое масло выкладываем подготовленный репчатый лук, жарим на сильном огне 2 минуты.
  5. Выкладываем подготовленную морковь, жарим 2 минуты.
  6. Добавляем зеленый перец и жарим 3 минуты.
  7. Добавляем подготовленные помидоры, жарим 2 минуты.
  8. Добавляем баклажаны.
  9. Жарим овощи 4 минуты.
  10. Добавляем подготовленный кабачок.
  11. Перемешиваем рагу, посыпаем овощи паприкой, черным перцем и солью.
  12. Перемешиваем, добавляем сметану и подготовленный чеснок.
  13. Убавляем огонь и жарим овощное рагу 10-12 минут, чтобы жидкость испарилась полностью.
  14. Рагу раскладываем по тарелкам, украшаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Овощное рагу