Овощной салат с пекинской капустой и кукурузой


Овощной салат с пекинской капустой и кукурузой
Распечатать рецепт
Ароматный салат из пекинской капусты, лука-порея, моркови, консервированной кукурузы с заправкой из сметаны, горчицы, сахарной пудры и винного уксуса.
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Овощной салат с пекинской капустой и кукурузой
Распечатать рецепт
Ароматный салат из пекинской капусты, лука-порея, моркови, консервированной кукурузы с заправкой из сметаны, горчицы, сахарной пудры и винного уксуса.
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кочан пекинской капусты промываем, высушиваем бумажными салфетками и нарезаем соломкой, белую часть лука-порея разрезаем вдоль на 4 части и тонко поперек. Очищенную морковь мелко натираем.
  2. Для заправки в миске смешиваем сметану, винный уксус, сахарную пудру, горчицу, соль (немного) и перец.
  3. В миску выкладываем подготовленную пекинскую капусту, морковь, лук-порей, кукурузу (без рассола) и ароматную заправку.
  4. Вкуснейший хрустящий салатик хорошо перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий