Овощной салат с рукколой и сухариками


Овощной салат с рукколой и сухариками
Распечатать рецепт
Ароматный хрустящий салат из рукколы, помидор черри, огурцов, сладкого перца, красного репчатого лука, лука-порея и сухариков.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Овощной салат с рукколой и сухариками
Распечатать рецепт
Ароматный хрустящий салат из рукколы, помидор черри, огурцов, сладкого перца, красного репчатого лука, лука-порея и сухариков.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рукколу промываем, высушиваем на полотенце и выкладываем в миску.
  2. Помидоры черри разрезаем пополам, огурец очищаем от кожицы и нарезаем кружочками.
  3. Красный лук - полукольцами.
  4. Лук-порей — кольцами.
  5. Очищенный перец — соломкой.
  6. Сухарики используем готовые или 2 ломтика белого хлеба нарезаем кубиками, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока кубики не зарумянятся.
  7. В чаше смешиваем сок лимона, масло (лучше оливковое), соль и молотый перец до полного растворения соли. В миску с рукколой выкладываем подготовленные половинки помидор черри, огурец, красный лук, перец, лук-порей и сухарики. Поливаем хрустящий овощной салатик подготовленной ароматной заправкой, перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.