Ингредиенты
- 30-35 гр. руккола
- 5-6 шт. помидоры (черри)
- 1 шт. огурец
- 1 шт. перец (болгарский)
- 1 шт. репчатый лук (красный)
- 1/4 часть лук-порей (белая часть)
- 1 горсть сухари (сухарики)
- 2 ч.л. сок лимона
- 2 ст.л. растительное масло
- 2 щепотки соль
- по вкусу перец (молотый)
Порции:
Инструкции
- В чаше смешиваем сок лимона, масло (лучше оливковое), соль и молотый перец до полного растворения соли. В миску с рукколой выкладываем подготовленные половинки помидор черри, огурец, красный лук, перец, лук-порей и сухарики. Поливаем хрустящий овощной салатик подготовленной ароматной заправкой, перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!