Овощной салат с жареными яйцами


Овощной салат с жареными яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из помидоров, огурцов, перца чили, репчатого лука и сельдерея с жареными яйцами.
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Овощной салат с жареными яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из помидоров, огурцов, перца чили, репчатого лука и сельдерея с жареными яйцами.
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В кастрюле разогреваем масло и по одному выкладываем яйца (предварительно разбиваем в миску) и обжариваем до готовности. Шумовкой выкладываем готовые яйца на салфетки, а затем разрезаем каждое яйцо на 3-4 части.
  2. Очищенный лук нарезаем на длинные дольки, перец чили — колечками (для уменьшения остроты удаляем семена).
  3. Чистые помидоры разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем клиньями, очищенные от кожицы огурцы — кружочками, стебли сельдерея с листочками — мелко.
  4. В миске смешиваем нарезанные овощи с солью, добавляем масло (4 ст.л.) и выкладываем в порционные миски или тарелки. Добавляем на свежие овощи жареные яйца (нарезанные части) и сразу подаем вкуснейший салатик. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Овощной салат с жареными яйцами

  • Елена

    Часто делаю такой салат в праздничные и обычные дни, у нас дома его все очень любят. Кроме того, что он выглядит довольно красиво и аппетитно, так еще и достаточно сытный. Когда готовлю такое блюдо, то иногда в летнее время вместо репчатого лука добавляю батун. Также иногда чесноком еще его приправляю. А муж в свою порцию добавляет немного жидкой сои, хотя когда сои нет в доме, то с удовольствием ест это блюдо и без нее.