Овощной суп с фрикадельками и грибами


Овощной суп с фрикадельками и грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа из овощей (картофель, сладкий перец, помидор, морковь, зеленый горошек), грибов шампиньонов и фрикаделек из свиного фарша.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Овощной суп с фрикадельками и грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа из овощей (картофель, сладкий перец, помидор, морковь, зеленый горошек), грибов шампиньонов и фрикаделек из свиного фарша.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Для фрикаделек:
Для супа:
Порции:
Инструкции
  1. В глубокой кастрюле обжариваем лук (или в сковороде, затем перекладываем с овощами в кастрюлю).
  2. Очищенные морковь с картошкой нарезаем кубиками, грибы — ломтиками. Горох можно взять замороженный.
  3. Выкладываем подготовленный горох, овощи в лук и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Вливаем 1,5 литра воды и ставим на средний огонь.
  5. Пока закипает суп, в миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем нарезанную петрушку, яйцо, рис, соль, молотый тмин (по желанию) и перец. Хорошо перемешиваем.
  6. Формируем небольшие фрикадельки диаметром 2 см.
  7. Как суп закипит, выкладываем подготовленные маленькие фрикадельки.
  8. Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец.
  9. Добавляем нарезанную петрушку, соль и молотый перец.
  10. Варим ароматный суп с фрикадельками и грибами на среднем огне до готовности овощей. Пробуем на соль. По желанию в суп для кислинки можно добавить 3 ст.л. лимонного сока.
  11. Горячий ароматный суп с фрикадельками разливаем по тарелкам и подаем со свежим хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *