Овсяное печенье с орехами


Овсяное печенье с орехами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного хрустящего печенья с фундуком, шоколадом и овсяными хлопьями.
Порции
4-5
Время приготовления
25 минут
Порции
4-5
Время приготовления
25 минут
Овсяное печенье с орехами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного хрустящего печенья с фундуком, шоколадом и овсяными хлопьями.
Порции
4-5
Время приготовления
25 минут
Порции
4-5
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления овсяного печенья ставим духовку на 180 градусов.
  2. Фундук с шоколадом измельчаем.
  3. Взбиваем мягкое масло, сахар, яйца и ванильный сахар.
  4. Добавляем в смесь из масла разрыхлитель, муку, овсяные хлопья, подготовленные орехи и шоколад.
  5. Тщательно перемешиваем тесто.
  6. На противень с пекарской бумагой выкладываем по 1 столовой ложки подготовленного теста, разминаем в лепешки и отправляем в духовку на 10-15 минут.
  7. Ароматное печенье остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий