Пасха с орехами


Пасха с орехами
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления творожной пасхи с орехами и цукатами.
Порции
4
Время приготовления
25 минут и 12 часов в холодильнике
Порции
4
Время приготовления
25 минут и 12 часов в холодильнике
Пасха с орехами
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления творожной пасхи с орехами и цукатами.
Порции
4
Время приготовления
25 минут и 12 часов в холодильнике
Порции
4
Время приготовления
25 минут и 12 часов в холодильнике
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Творог тщательно протираем деревянной толкушкой в большой миске.
  2. Размягченное сливочное масло добавляем в творог. Хорошо перемешиваем.
  3. В творог с маслом добавляем желтки, ванилин и половину сахарной пудры. Перемешиваем.
  4. Добавляем в смесь сметану, перемешиваем и постепенно добавляем остаток сахарной пудры. Смесь должна получиться кремообразной консистенции.
  5. Творожную смесь хорошо перемешиваем. Добавляем измельчённые цукаты, курагу, апельсиновую цедру, орехи (немного оставляем грецких орехов для украшения) и хорошо перемешиваем.
  6. Небольшое сито выстилаем марлей в 2 слоя и в него выкладываем готовую смесь. Сито ставим на кастрюлю, чтобы излишки жидкости из смеси стекали в кастрюлю. Отправляем в холодильник на 12 часов.
  7. Перед подачей на стол готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем.
    pasha-s-orehami-1
  8. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *