Паштет из копченой скумбрии


Паштет из копченой скумбрии
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего паштета из копченой скумбрии, соленых огурцов, репчатого лука, куриных яиц и майонеза.
Порции
6-7
Время приготовления
20 минут
Порции
6-7
Время приготовления
20 минут
Паштет из копченой скумбрии
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего паштета из копченой скумбрии, соленых огурцов, репчатого лука, куриных яиц и майонеза.
Порции
6-7
Время приготовления
20 минут
Порции
6-7
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Со скумбрии удаляем кожу, разрезаем и вынимаем все внутренности. Разделяем пополам удаляем большие и маленькие косточки.
  2. Подготовленное филе скумбрии нарезаем очень мелко и разминаем вилкой. Соленые огурцы, яйца и репчатый лук натираем на мелкой терке или очень мелко нарезаем. Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску.
  3. Добавляем в миску майонез, молотый перец и тщательно перемешиваем. Готовый ароматный паштет намазываем на куски хлеба или багета и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий