Паштет из маринованных мидий в тарталетках


Паштет из маринованных мидий в тарталетках
Распечатать рецепт
Оригинальный паштет из маринованных мидий с добавлением консервированного тунца, сливочного масла и соуса Табаско. Подаем ароматный паштет в готовых тарталетках.
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Паштет из маринованных мидий в тарталетках
Распечатать рецепт
Оригинальный паштет из маринованных мидий с добавлением консервированного тунца, сливочного масла и соуса Табаско. Подаем ароматный паштет в готовых тарталетках.
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Мидии с тунцом открываем и сливаем жидкость. Выкладываем в чашу блендера маринованные мидии, тунец, сливочное масло и добавляем несколько капель соуса Табаско (по желанию).
  2. Включаем блендер и взбиваем ароматный паштет до однородного нежного состояния.
  3. Готовый паштет из мидий выкладываем в тарталетки, немного остужаем, украшаем (кусочками перца, соленых огурцом или зеленью) и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий