Паштет из печени кролика


Паштет из печени кролика
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматного паштета из печени кролика с репчатым луком, сливочным маслом и сухим вином.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Паштет из печени кролика
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматного паштета из печени кролика с репчатым луком, сливочным маслом и сухим вином.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Печень кролика промываем и нарезаем на ломтики.
  2. Замачиваем подготовленные ломтики печени в холодной воде на 15 минут.
  3. В сковороду выкладываем масло и нарезанный лук. Обжариваем 2-3 минуты.
  4. В обжаренный лук добавляем промытые под проточной водой ломтики печени кролика и лавровый лист.
  5. Обжариваем кусочки печени, пока вода не испариться. Добавляем вино, даем ему испариться и приправляем солью, перцем. Удаляем лавровый лист и остужаем.
  6. Выкладываем обжаренные кусочки печени кролика в чашу блендера.
  7. Немного печень измельчаем и добавляем размягченное масло.
  8. Смешиваем ароматный паштет, пока не превратиться в легкий крем.
  9. Выкладываем готовый вкуснейший паштет в контейнер, до подачи на стол выдерживаем в холодильнике минимум 3 часа и подаем с кусочками свежего батона или багета. Храним паштет закрытым в холодильнике максимум 3 дня. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *