Паста с копченым беконом


Паста с копченым беконом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматной лапши Тальятелле с копченым беконом или грудинкой, зеленым горошком и сливками.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Паста с копченым беконом
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматной лапши Тальятелле с копченым беконом или грудинкой, зеленым горошком и сливками.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ячную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг.
  2. С копченого бекона или свиной грудинки срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.
  3. Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты.
  4. Добавляем подготовленную мясную часть бекона.
  5. Вливаем сливки.
  6. Перемешиваем, тушим 2 минуты и пробуем на соль.
  7. Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты.
  8. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий