Ингредиенты
- 200 гр. спагетти
- 150 гр. курица (филе)
- 2 ст.л. сок лимона
- 1/4 стакана молоко
- 1/4 стакана сыр (натертый)
- 1/4 стакана горох (замороженный)
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу специи
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг.
- Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.
- Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова. Приятного аппетита!!!
Простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшей пасты с курицей и зеленым горошком.